Свои заметки

Для меня люди которые носят носки и сандали - сразу переходят в разряд, ебанутых. Даже пускай они будут очень умными, миллионерами или даже это пускай будет сам господь бог. Но мое мнение такое, только полный ебанутый, человек, который нихера не понимает, будет носить сандали и носки вместе..на ногах!
спасибо

Пасхонавтика

В этой картинке все. Все отношение религии к человечеству. Для религии мы просто овцы. Всегда меня раздражает вся эта фигня с церковными праздниками. да, вкусно нажраться от пуза, куличей это всегда клево, но вот эта все остальное. Я понимаю что люди ищут всегда. Но раз все вокруг такие верующие, люди, зачем вам телевизор? а зачем вам доктора, медицина, наука, космос и т.д, прикладывайте крестик и все пройдет. Раз вы так любите и думаете только о боге, ну так и живете. Болит зуб? Ничего. Помолимся! Нужна операция. Нет. Господь ее проведет. Все остальное, походы в церковь, все эти поздравление выглядит как обычное лицемерие. Может быть не стоит где в мире и так полно злобы и жестокости. Но человек такое существо, который будет там где ее комфортно и делать то что ему комфортно. А ну и не забывайте кто распял Иисуса - римляни. и когда вы сегодня пойдете в туалет и смоете воду или посидите на комфортном унитазе, просто помните что до Иисуса, римляни уже пользовались этим и делали нужды в унитаз и смывали при помощи канализации, которые они то изобрели... по этому если вы верующие, идите на улицу на лужайку, вам там самое место ...верующие!



Во Львове священник омывал и целовал ноги украинским солдатам (фото, видео)

Смотрю я на эти фотографии и понимаю, что солдат в Украине сейчас больше, чем просто солдат. Если даже религиозность украинцев принимает такие формы.

Хорошо бы и через годы не растерять уважения к армии.

Формально это обычный религиозный обряд, демонстрирующий смирение иерархов церкви перед мирянами. Но во Львове в качестве мирян выбрали раненых солдат. Священник омывал и целовал им ноги.

1.
dsc_6669.jpg


Collapse )